現在のページはHOMEの中のメンバーの中の伊永 隆史のページです。

メンバー紹介

伊永 隆史 Takashi KORENAGA

分野生物学、化学
専門分析化学、環境科学、危機管理
所属
所属学会日本化学会、日本分析化学会、総合危機管理学会
連絡先

主要著書

  1. Takashi KORENAGA,Yaeko SUZUKI, Yoshito CHIKARAISHI, 2019. Biochemical Stable Isotope Analysis for Advances in Food Authenticity, ENGINEERING TOOLS IN THE BEVERAGE INDUSTRY, Eds. A.M. Grumezescu, A.M. Holban, Elsevior ISBN 978-0-12-815258-4, Vol. 3, Chapter 7: 209-227.
https://www.kagakudojin.co.jp/book/b82334.html 外部リンク(新しいウインドウが開きます) 

  2. 伊永隆史, 2013. 同位体の食品産地トレーサビリティへの応用, 馬場久夫, 宮崎章, 山下信義編, 同位体環境分析, 丸善出版 ISBN 978-4-621-08677-3, 297-309.
https://www.maruzen-publishing.co.jp/item/b294438.html 外部リンク(新しいウインドウが開きます) 

  3. 伊永隆史編著, 2011. 生命科学のための分析化学, 化学同人 ISBN 978-4-7598-1471-2, 1-172.
https://www.kagakudojin.co.jp/book/b82334.html 外部リンク(新しいウインドウが開きます) 

  4.Takashi KORENAGA, 2008. 3.13 Environmental Monitoring, eds. Y.B Gianchanodani, O. Tabata, H. Zappe, Comprehensive Microsystems, Elsevier (Oxford) ISBN 978-0-444-52194-1, Vol.3: 391-420.
https://booksite.elsevier.com/brochures/compmicrosystems/content.html 外部リンク(新しいウインドウが開きます) 

  5. 伊永隆史監訳, 芝本幸平訳, 2006. バイオ分析化学, 丸善 ISBN 4-621-07777-5, 1-199.
https://www.maruzen-publishing.co.jp/item/?book_no=293419 外部リンク(新しいウインドウが開きます) 

  6. 伊永隆史編著, 2006. 環境・安全・衛生, 三共出版 ISBN 4-7827-0515-8, 1-227.
https://www.sankyoshuppan.co.jp/products/detail.php?product_id=173 外部リンク(新しいウインドウが開きます) 

ページの先頭へ